设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
雷乡战“疫” |社会各界爱心助力疫情防控
http://hyzc.net 2020-02-04 20:22   【
 

年的春节过得跟往年很不一样,新型冠状病毒感染的肺炎在人群中肆虐,让这个祥和喜庆的日子蒙上了一层阴霾。但病毒无情人有情,社会各界踊跃献爱心,以自己的行动助力疫情防控。

烟台冰兔网络科技有限公司

助力雷乡战“疫”

1月30日起,烟台冰兔网络科技有限公司向各级政府捐赠现金20万以及价值7000元的医用酒精、价值9800元的护目镜,23日,公司再献爱心,向市疾控中心捐价值26400元的测温仪,为防控疫情做贡献。

公司总经理刘凯莉说:“我们还在积极想办法采购防护服等防疫物品,到货后将送会第一时间捐给政府发放给医护工作人员等急用的人,希望尽我们的力量帮助攻克这次疫情。武汉加油!中国加油!”

记者 董林伟


海阳市总工会

捐赠物资献爱心 助力疫情防控

23号,我市总工会向一线工作人员以及环卫工人捐赠大量方便面、牛奶、火腿、帐篷、暖身宝等共计35千元的抗疫保障物资,以实际行动助力疫情防控阻击战。

海阳市总工会副主席孙海燕说:“我们积极号召各级工会组织和工会工作者落实好疫情防控的各项工作,同时我们继续开展走访慰问活动,给一线的职工送去温暖和关怀。

实习记者 杨树达


 烟台一爱心企业向我市捐赠物资

价值11.9万元

昨天上午,一辆货车载着物资来到了市红十字会,简单交接后,1000箱饱含着祝福的原味红薯粉、红薯膳食纤维粉经过登记等一系列程序,放置在仓库,等待统一分配。这些物资全部来自烟台润杰农业有限公司。

1_513c08d294584164a09fd4841727241b.jpg

海阳市红十字会副会长黄同旭表示:目前海阳市红十字会已接受社会各界的捐款25400元,捐赠物资累计12.9万元,所赠的资金和物资全部应用于一线防控工作。”

1_848414a8ea9d461a8bf9cd2672a5fc50.jpg

连日来,海阳市红十字会陆续接到社会各界和爱心人士的捐款捐物,大家用实际行动诠释了中华民族团结友爱、互帮互助的伟大精神。

记者 姜琳


防控一线 水果飘香

近日,聚盛果田汇种植专业合作社为农业局一线工作人员送去了水果、牛奶等慰问品。随后,农业局工作人员将慰问品送去了各个检查点,并传达了爱心人士的问候,对大家的辛勤付出表示慰问。

1_3611a039bf1240a9b15c1b206eac2700.jpg

众志成城,抗击疫情。只要上下同心,干群合力,就一定能取得此次战“疫”的胜利!

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200209
海阳新闻20200208
海阳新闻20200207
海阳新闻20200206
海阳动态
·关于做好新一轮“大排查”活动的...
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·市领导为一线医护工作者送元宵
·市委书记刘宏涛要求坚决防止新的...
·市长王彦博实地检查疫情防控工作
·烟台市关于在全市实施“防输入、...
·市长王彦博实地检查督导疫情防控...
·市委书记刘宏涛要求疫情防控与经...
·海阳市新增1例新型冠状病毒感染的...
·关于做好企业复工后疫情防控工作...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号
中国福彩网