设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
雷乡战“疫”∣防控卡口的“小板房”:暖身更暖心
http://hyzc.net 2020-02-04 17:26   【
 

疫情防控以来,我市气温偏低,给工作人员带来不小压力。最近几天,一批功能齐全的小板房“现身”部分卡点,让一线工作人员暖身又暖心。

↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

在威青高速海阳站南出口,迷彩花纹的小板房格外引人注意,板房内电暖气、热水器、微波炉、热水壶等,一应俱全,极大地方便了一线工作人员的生活。

△小板房外景

李军是我市交通局交通执法监察大队副大队长,天气寒冷,在外面执勤一站就是三四个小时,全身都冻僵了。李军说,“等大家到车上取暖的时候,老长时间也缓和不过来。”

1_d9fd468d20a94476851b792c7e35c07e.jpg

△内部陈设

板房的出现,让李军和共同战斗的执勤人员感到特别暖心。陈宝艳是这个卡口的医务工作者,负责给过往人员量体温,她告诉记者在外面待久了全身都会冻僵,“现在可以在这里面取会儿暖,脚也冻不透了”。

1_1e2784df3c41443a80c656a86e1b68d6.jpg

△卡口工作人员在小板房执勤

在威青高速海阳西卡口,同样功能的小板房也为现场工作人员提供了极大的便利。

1_b3ffdd5f868a49f7b9e4836294ec0ce7.jpg

据了解,我市威青高速海阳辖区只开放行村、海阳、海阳西、海阳东四个高速路口,其他路口均为封闭状态。海阳市交通局积极协调,在这四个卡口以及跨海大桥、战场泊两处卡口,设置了6个小板房。这些小板房有效保障了卡口一线工作人员的正常执勤,提高了工作效率,暖身更暖心。


记者 隋鸿颉

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200216
海阳新闻20200215
海阳新闻20200214
海阳新闻20200213
海阳动态
·市委书记刘宏涛指出要把做好复工...
·市委书记刘宏涛指出当前是疫情防...
·市委书记刘宏涛指出疫情防控工作...
·我市收听收看烟台市工业企业疫情...
·热血出征
·市委书记刘宏涛指出防控疫情没有...
·市委书记刘宏涛指出要全面、有序...
·海阳市新增1例新型冠状病毒肺炎确...
·强化疫情防控督导检查 护航企业安...
·市委书记刘宏涛一线督查企业复工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号
中国福彩网